• предназначен для замеса различных видов дрожжевого теста (кроме крутого) при производстве хлебобулочных изделий;
  • дежа не имеет отдельного привода и получает вращение от рабочего органа давлением теста на боковую стенку;
  • замедление вращения дежи достигается через педаль тормоза;
  • продолжительность замеса 20-30 мин.;
  • режим работы: односменный;
  • время непрерывной работы: не более 30 мин.;
  • пауза: не менее 15 мин.;
  • после 3-х замесов пауза: не менее 60 мин.;
  • в комплекте: съемная дежа из нержавеющей стали, тележка для снятия и перевозки дежи.

 

Модель

МТМ-110

Производительность*, кг/ч

160

Объем дежи, л

110

Загрузка дежи*, кг теста

30 - 60

Частота вращения мес. органа, об./мин.

80

Мощность, кВт

1,1

Напряжение, В

380

Масса, кг

115

Габаритные размеры, мм

9706301350

Цена, руб.

тестомес (с дежой)

97 000

дополнит. дежа нерж.

под заказ

* - может изменяться в зависимости от рецептуры изделия

Тележка для дежи